小飞龙

林团长和萧团子的故事

苏曦:

前传http://suxi0230.lofter.com/post/1d98c56e_a2ab709


先发一小段小景琰


      萧景禹最近很担心,自家弟弟已经两岁了,可在院子里还是没有一个朋友,每天都像个小尾巴似的跟在自己后面 
      自己上学了,他就扒着门框,站在那儿用一双水汪汪的大眼睛望着自己,摆着肉乎乎的小手说着哥哥再见。弄得自己一步三回头,上学都差点迟到
      自己放学了,老远就能看见弟弟坐在门口,眼巴巴地望着大门的方向,看见自己以后,一下子就奔过来抱住自己。 
     虽然萧景禹很高兴弟弟这么黏着自己,但他还是会担心自己上学以后弟弟会孤独。
    “爸,”萧景禹站在萧选面前,一本正经地开口,“我能不上学了吗?” 
      “逆子!”萧选瞪着眼睛把他关进了屋。
       当然,萧景禹马上就不用再担心这个问题了,因为很快就会有一个好(小)伙(霸)伴(王)来占领自家弟弟整个童年乃至一生的时间,并且会让他气得牙痒痒。

评论

热度(69)

  1. 小飞龙苏曦 转载了此文字