小飞龙

【琅琊榜伪装者乱炖】金陵琅琊路小学校志-02(想起来就更一发~

边境牧羊猫:

*为什么我又写起了段子系列,cp可能涉及靖苏、蔺苏、蔺靖、楼诚、台丽、睿津等等视剧情而定?写到哪个cp那章就标啥tag,不过其实基本上是个优雅的全员乱炖段子,当做无cp也随意~~Lo主杂食不撕逼~ 


*该学校确实存在但是这里的和该校并无什么联系2333 校长老湿对不起请不要挂我!十三年后lo主改了名变了样你们找不到我的!(划掉


*小学生设定私设如山,OOC大约肯定有?窝就是个段子手请不要在意这些细节QvvvvQ


*大概就是个段子集合,有脑洞了就更一发2333随便看看就好2333






伪装者团子们上线~




 


第二章·我们是共产主义接班人


 




0.


明镜最近很惆怅。


应付小升初的各种模拟考试已经够令人烦躁了,最小的弟弟明台还不让人省心。




1.


二年级的同学们都已经入队了,除了明台。


明台是一个上学上得很随性的少年,签到都靠郭骑云,作业考试都靠于曼丽,之所以没有留级,大概是因为有些老师并不知道他是谁。




2.


“你看看人家程小姐!每次都考一百分,第一批就入队了!想当年你大哥,还有你阿诚哥,哪个不是年级第一个入队的?你怎么就这么不长进呢?”


耳畔又回荡起大姐的碎碎念,


以及阴魂不散的别人家孩子程锦云。




3.


“你是五年级2班的班长?”


“是。”


“你三年级的时候拿到过五道杠?”


“是。”


“现在你告诉我你一年级就加入了中国少年先锋队?”


“没错。”


“大哥,我想抽你。”




4.


“阿诚哥,你整天穿得像个小开似的,隔三差五上海军游戏厅玩儿,难道你也入队了?”


“入队,是每一个小学生的信仰。”




5.


“郭骑云,我不想入队嘛!夏天要戴红领巾,热都热死啦!”


“这个世界上,有一种东西,叫做队徽。”


说完郭骑云扔下明台跟女朋友喝奶茶去了。




6.


“明台,不管你入不入队,我还是会借你抄答案的。”


“曼丽,你入队了吗?”


“上学期入了。”


“……”




7.


王天风学长劝明台:“将来,你是唯一可以代替毒蜂成为大队长的人。要想成为大队长,必须先入队!”


“毒蜂是谁呀?”


“我。”




8.


蔺晨和梅长苏神叨叨地走过来:


少年你想加入中国少年先锋队,当上大队长,勇夺五道杠,出任升旗手,走上人生巅峰吗?只要两包辣条,江左盟琅琊阁带你装逼带你飞!


狗皮膏药般的宣传单上印着琅琊阁最新成功案例萧景琰单蠢的笑脸。




9.


可我不想当大队长呀。


明台想。


五道杠更不想。




10.


今天的明家大小姐仍然为不争气的小弟惆怅中。




——————————————TBC———————————————


其实也不能算有啥cp,想到啥就写啥的短小无剧情段子QvvvvQ


语文老师已气死233





评论

热度(25)

  1. 小飞龙边境牧羊猫 转载了此文字